4. Sites‎ > ‎

K. Eliminar un site

Para eliminar un site, hay que hacer clic en el desplegable "Más acciones" situado en la parte superior-izquierda de la pantalla; y después en "Administrar sitio".


Aparecerá una pantalla donde hay que hacer clic en "General", situado en el menú de la derecha.


Al final de la página, en el apartado "Acciones del sitio" hay que hacer clic en "Eliminar este sitio".


Emergerá un menú de confirmación. Si estás seguro de eliminarlo completamente, debes hacer clic en "Eliminar".


El site queda eliminado completamente. Sin embargo, tienes un periodo de 30 días para recuperarlo íntegramente.