3. Cerrar el documento y cerrar sesión.

Para cerrar un documento o cualquier tipo de archivo Google únicamente tendremos que cerrar la pestaña del explorador con la que estamos trabajando.

Cerrar esta pestaña no implica que hayamos cerrado sesión en Google Drive, para cerrar sesión tendremos que volver al escritorio principal de Drive, pinchar sobre el círculo del perfil de usuario que tenemos en la parte superior derecha y hacer clic en "cerrar sesión".



        Veremos que a continuación nos redirige a la siguiente página, en la que tenemos que seleccionar la            opción de "Cerrar sesión".